Современные информационные системы и технологии автоматизации индустрии общественного питания

Современные информационные системы и технологии автоматизации индустрии общественного питания

Вид работы: Реферат  |   Предмет работы: Информационные технологии   |   Количество листов: 24

Фирма «Капитан» в отличие от распространенного принципа разработки универсальных программ, которые теоретически могут использоваться предприятием с любой организацией учета, стремится создавать специфичные программные продукты, ориентированные для отдельных форм учета. Отсюда значительное внимание уделяется задачам технологического учета второго уровня. Считается, что именно реализация таких задач дает клиенту реальную выгоду от автоматизации. Это обеспечивает сопряжение собственных программных модулей, например, программы калькуляции и учета продуктов, с пакетами прикладных программ других фирм.


ВВЕДЕНИЕ
1. Современное определение комплекса услуг предприятий питания
2. Информационные технологии в сфере общественного питания
3. Программа r-Keeper
3.1 Общие положения
3.2. Решения по управлению лояльностью гостей
3.3.Технические параметры сервиса «Эркипер»
3.4. Система r-Keeper – лучший друг ресторатора
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match