Современные информационные системы и технологии автоматизации индустрии общественного питания

Современные информационные системы и технологии автоматизации индустрии общественного питания

Вид работы: Реферат  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 23

В современных условиях актуальным становится глубокое и всестороннее изучение состояния предприятий массового питания. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшения качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий массового питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами. Поэтому исследование состояние предприятий массового питания считается актуальным.


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………………………3
1. Современное определение комплекса услуг предприятий питания……………….5
2. Информационные технологии в сфере общественного питания……………………9
3. Программа r-Keeper…………………………………………………………………………………..16
3.1 Общие положения…………………………………………………………………………………..17
3.2. Решения по управлению лояльностью гостей………………………………………….18
3.3.Технические параметры сервиса «Эркипер» ……………………………………………20
3.4. Система r-Keeper – лучший друг ресторатора………………………………………….20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………………….23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………..24










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match