Введение
1 Теоретические и практические аспекты управления производительностью труда в сфере гостеприимства и общественного питания
1.1 Понятие определения «производительность труда в средстве размещения и общественного питания»
1.2 Факторы, влияющие на производительность труда в средстве размещения и дестинации общественного питания
1.3 Показатели производительности труда в средстве размещения и общественного питания
2 Анализ производительности труда и её показателей в ООО «Парк-Отель «Кулибин»
2.1 Организационно-управленческая структура Парк-отеля «Кулибин»
2.2 Анализ производительности труда и её показателей в ООО «Кулибин
2.3 Сравнительный анализ производительности труда, её показателей в ООО «Кулибин» с аналогичными средствами размещения
3 Направление улучшения показателей производительности труда в ООО «Кулибин»
3.1 Мероприятия по повышению производительности труда
3.2 Оценка эффективности от внедрения мероприятий по улучшению производительности труда
Заключение
Список использованных источников