Введение
1 Обзор литературы
1.1 Обоснование выбора направления исследования
1.2 Факторы, определяющие создание мясопродуктов нового поколения
1.3 Особенности состава и свойств конины
1.4 Растительные добавки в производстве мясных продуктов
2 Организация эксперимента, объекты и методы исследования
2.1 Организация работы и схема проведения исследования
2.2 Методы исследования
3 Экспериментальная часть
3.1 Характеристика, физико-химические показатели сырья
3.2 Характеристика, физико-химические показатели субпродуктов
3.3 Характеристика, физико-химические показатели кукурузы
3.4 Характеристика, физико-химические показатели готовой продукции
3.5 Технологическая схема производства реструктурированного мясного продукта из конины с добавлением кукурузной муки
4 Экономическая часть
Заключение