Введение
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Биологические особенности ярового ячменя
1.2 Технология возделывания ярового ячменя
1.3 Значение и состав кваса
1.4 Технология производства кваса
1.4 Ценные свойства сиропа топинамбура
1.5 Заключение по обзору литературы
2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований
2.2 Анализ производственно-экономической деятельности АО «Учхоз Июльское ИжГСХА
2.3 Анализ хозяйственной деятельности ООО «Гамбринус» г. Ижевска Удмуртской Республики
2.3 Технология производства продукции растениеводства
2.4 Почвенно-климатические условия
2.4.1 Технология возделывания ярового ячменя в АО Июльское УДГАУ «Удмуртской республики
2.5.Технология переработки продукции растениеводства
2.5.1 Производство хлебного кваса в АО «Гамбринус» г. Ижевска
2.6 Технология производства кваса
2.7 Результаты экспериментальных исследований
2.8 Экономическая оценка результатов экспериментальных
исследований
3. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
3.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных
условий труда в ОАО Гамбринус
3.2 Анализ условий труда
3.3 Пожарная безопасность
4. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
4.1 Экологическая оценка технологии получения продукции
ВЫВОДЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ