Введение
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА
1.1 Понятие «мотивация персонала» и его сущность
1.2 Теории мотивации: модели эффективного побуждения человека к труду
1.3 Анализ зарубежных подходов к мотивации персонала
2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Васаби»
2.1 Краткая характеристика ресторана
2.2 Организационная структура управления рестораном
2.3 Анализ финансово хозяйственной деятельности ООО «Заведение № 36»
2.4. Анализ показателей прибыли и рентабельности
Глава 3. Мероприятия по повышению мотивации персонала
3.1 Совершенствование системы управления персоналом ООО «Заведение № 36»
3.2 Разработка системы материального стимулирования персонала
3.3 Разработка системы нематериального стимулирования персонала
3.4 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала
3.5 Оценка эффективности предложенных мероприятий
Заключение