Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы системы подбора и найма персонала 7
1.1 Цели и задачи подбора и найма персонала в организации 7
1.2 Источники и методы подбора персонала 12
1.3 Особенности подбора и найма персонала в сфере гостиничного бизнеса 21
2. Анализ системы подбора персонала в гостинице «Отель 55» 32
2.1 Основные направления деятельности гостинице «Отель 55» 32
2.2 Количественный и качественный состав персонала гостиницы «Отель 55» 45
2.3 Анализ системы подбора персонала гостиницы «Отель 55» 48
3. Совершенствование системы подбора и отбора персонала гостиницы «Отель 55» 53
3.1 Разработка рекомендаций по совершенствованию системы подбора персонала гостиницы «Отель 55» 53
Заключение 81
Список использованной литературы 85
Приложения 92