Совершенствование системы мотивации персонала пищевого предприятия

Совершенствование системы мотивации персонала пищевого предприятия

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 72

Второй уровень мотивации также относится и к отделам, которые отвечают за сбыт изготовленной продукции: складской отдел, маркетинговый отдел, отдел продаж. В данном случае будет оцениваться объем продаж и учитываться дебиторская задолженность. В целом, этими двумя уровнями можно было бы ограничиться, если бы не работа вспомогательных отделений, без которых невозможно функционирование всей системы компании. Третий уровень показателей оценивается в отношении отделов, которые помогают обеспечивать функционирование компании: бухгалтерский и юридический отделы, работа системных администраторов, кадровых служб, отдела безопасности и канцелярии. Мотивация зависит от того, что именно требуется от сотрудников. Как правило, в данном случае принимают во внимание качественное и своевременное исполнение обязанностей и поставленных задач[20,с.179]. Разработка ключевых показателей эффективности (KPI) – сложная, но абсолютно оправданная работа, которая приведет предприятие к достижению поставленных целей. Конечно, это произойдет лишь в случае, если расчет будет произведен верно. Важно поставить акценты на тех показателях, которые действительно повлияют на развитие компании, и не растрачивать дополнительные ресурсы впустую.


ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ….…………………………………………………………………….3
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ……………………………………………………6
1.1. Понятие и сущность системы мотивации персонала………………………6
1.2. Методы совершенствования системы мотивации персонала……………15
1.3. Ключевые показатели эффективности как инструмент
совершенствования системы мотивации персонала …………………………18
Глава 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ООО “КУЛИНАР”…………………………………………………………………….23
2.1. Общая характеристика и организационная структура ООО “Кулинар”..………………………………………………………………………23
2.2. Оценка системы мотивации персонала ООО “Кулинар”……………………………………………………………………….31
Глава 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ООО “КУЛИНАР” НА ОСНОВЕ КЛЮЧЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ……38
3.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию системы мотивации персонала ООО “Кулинар” на основе ключевых показателей эффективности…………………………..38
3.2. План реализации рекомендуемых изменений по совершенствованию системы мотивации персонала ООО “Кулинар”………………………………44
3.3. Оценка эффективности по совершенствованию системы мотивации персонала ООО “Кулинар” …………….……………………………………..52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………….……………………………………………………58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……..……………………..60
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….64










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match