ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ….…………………………………………………………………….3
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ……………………………………………………6
1.1. Понятие и сущность системы мотивации персонала………………………6
1.2. Методы совершенствования системы мотивации персонала……………15
1.3. Ключевые показатели эффективности как инструмент
совершенствования системы мотивации персонала …………………………18
Глава 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ООО “КУЛИНАР”…………………………………………………………………….23
2.1. Общая характеристика и организационная структура ООО “Кулинар”..………………………………………………………………………23
2.2. Оценка системы мотивации персонала ООО “Кулинар”……………………………………………………………………….31
Глава 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ООО “КУЛИНАР” НА ОСНОВЕ КЛЮЧЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ……38
3.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию системы мотивации персонала ООО “Кулинар” на основе ключевых показателей эффективности…………………………..38
3.2. План реализации рекомендуемых изменений по совершенствованию системы мотивации персонала ООО “Кулинар”………………………………44
3.3. Оценка эффективности по совершенствованию системы мотивации персонала ООО “Кулинар” …………….……………………………………..52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………….……………………………………………………58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……..……………………..60
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….64