Совершенствование ресурсосберегающей технологии и пути увеличения производства высококачественной говядины

Совершенствование ресурсосберегающей технологии и пути увеличения производства высококачественной говядины

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 6

Чем полноценнее кормление и лучшие условия содержания животных, тем выше их мясные качества. Учитывая эти закономерности и факторы, влияющие на мясную продуктивность, можно правильно организовать выращивание и откорм, а так же получить животных с хорошо выраженными мясными качествами [3, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14].


Ключевые слова:чистопородные герефордские и черно-пестрые бычки, помесные бычки, беспривязная система содержания, ресурсосберегающая технология.










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match