СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
1 ПРОБЛЕМА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
1.1. Анализ процессов контроля качества
1.2. Выявление показателей качества продукции
1.3. Синтез организации контроля качества на предприятии
1.4. Классификация моделей, методик, стандартов планирования и управления качеством на производстве
1.5. Анализ рисков в контроле качества
Результаты и выводы по главе 1
2 ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ В ПАО «ЗАВОД «БУРЕВЕСТНИК»
2.1. Особенности управления качеством
2.2. Квалиметрические средства операционного контроля качества
2.3. Применение ключевых характеристик изделия для повышения эффективности операционного контроля качества
2.4. Управление ключевыми характеристиками изделия
2.5. Разработка регламента для контроля качества с учетом ключевых характеристик изделия
Результаты и выводы по главе 2
3 АПРОБАЦИЯ ВНЕДРЕНИЯ КЛЮЧЕВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОДУКЦИИ В ПАО «ЗАВОД «БУРЕВЕСТНИК»
3.1. Анализ на основе экспериментальных данных контроля качества с учетом ключевых характеристик продукта
3.2. Оценка качества с учетом ключевых характеристик продукта
3.3. Применение ключевых характеристик продукта
3.4. Формирование результатов внедрения ключевых характеристик продукта
3.5. Управление рисками ключевых характеристик продукта
3.6. Оценка повышения эффективности контроля по итогам внедрения ключевых характеристик продукта
Результаты и выводы по главе 3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Приложение А
Приложение Б
Приложение В