ВВЕДЕНИЕ
Глава. 1. СОСТОЯНИЕ ИЗУЧЕННОСТИ ПРОБЛЕМЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ В МИРЕ
Глава 2. ПОСТАНОВКА ОПЫТОВ, ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТОВ И МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Основные элементы системы земледелия хозяйства
2.3. Характеристика климатических и погодных условий
2.4. Почвообразующие породы и характеристика почв
2.5. Характеристика картофеля, как возделываемой культуры
2.6. Сравнительная оценка сортов картофеля на опытном участке ООО «Агро-Сибирь»
2.7. Схема, методика и техника проведения опыта
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1. Результаты фенологических наблюдений
3.2. Величина и качество урожая, время и способы уборки
3.3. Заключение
ВЫВОДЫ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК