ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Понятие и сущность адаптации персонала организации
1.2. Методы адаптации персонала организации
1.3.Особенности адаптации персонала в организациях общественного питания
2. АУДИТОРСКИЕ ОСНОВЫ АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА ООО «ЮК Групп»
2.1.Организационно-экономическая характеристика ООО «ЮК Групп»
2.2. Аудит персонала ООО «ЮК Групп»
2.3. Анализ адаптации персонала ООО «ЮК Групп»
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА ООО «ЮК Групп»
3.1. Мероприятия по совершенствованию адаптации персонала ООО «ЮК Групп»
3.2. Социально-экономическая эффективность разработанных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ