Если себестоимость и постоянные расходы составляют значительную часть от суммы дохода, стоит рассмотреть систему с 15% ставкой. Ставка применяется к сумме, которая осталась после вычета расходов из выручки. Однако стоит заранее знать, что расходная часть должна быть подтверждена документально. Это необходимо для налоговой, чтобы убедиться в том, что предприниматель не завышает уровень расходов и не пытается тем самым снизить налоговые отчисления.
Введение
1. Содержание и структура бизнес-плана
2. Бизнес план кофейни
2.1. Краткое описание бизнеса, продукта или услуги
2.2. Описание предприятия и анализ его финансового состояния
2.3. Анализ рынка.
2.4. Маркетинговый план
2.5. Производственный план
2.6. Организационный план
2.7. Финансовый план
Заключение
Список литературы