Собственный капитал компании: состав, источники и технология формирования

Собственный капитал компании: состав, источники и технология формирования

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 74

Целью данной работы является освещение проблем, свойственных собственному капиталу современного предприятия. Объектом дипломного исследования является формирование собственного капитала на предприятии ТОО «БРИЗ И К» Предметом исследования в рамках дипломной работы выступили особенности формирования собственного капитала казахстанского предприятия


ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА КОМПАНИИ 6
1.1. Понятие, состав и структура собственного капитала 6
1.2. Механизмы формирования источников собственного капитала 11
1.3. Зарубежный опыт формирования собственного капитала компании
2. АНАЛИЗ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА ТОО «БРИЗ И К» 30
1.1. Общая характеристика предприятия ТОО «БРИЗ и К» 30
1.2. Анализ ликвидности баланса и общая оценка структуры активов компании ТОО «БРИЗ и К» 34
1.3. Анализ состава и структуры капитала компании ТОО «Бриз и К» 44
2. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА КОМПАНИИ ТОО «БРИЗ И К» 50
3.1. Определение резервов повышения эффективности формирования собственного капитала компании ТОО «Бриз и К» 50
3.2. Мероприятия, способствующие повышению эффективности формирования собственного капитала 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 63
ПРИЛОЖЕНИЯ 65










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match