Скотоводство. Зоотехническая характеристика абердин-аннгуской породы крупного рогатого скота

Скотоводство. Зоотехническая характеристика абердин-аннгуской породы крупного рогатого скота

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 24

Среди мясных продуктов, потребляемых человеком, говядине принадлежит одно из основных мест. Говядина отличается высокой биологической ценностью в питании людей: полноценный белок и жир находятся в хорошем соотношении, содержаться витамины (особенно группы В), ферменты.[5]


Оглавление

Введение 3
Глава 1. Зоотехническая характеристика 5
1.1 История создания Абердин-ангусской породы 5
1.2 Характеристика породы 6
1.3 Недостатки породы 8
1.4 Преимущества абердин-ангусского породы 8
Глава 2. Содержание и уход за породой коров абердин ангус 11
2.1 Разведение пород коров абердин ангус 14
2.2 Болезни пород коров абердин ангус 16
2.3 Особенности отела и откорма пород коров абердин ангус 17
2.4 Разведение породы в РОССИИ, и странах СНГ 19
Заключение 22
Список используемой литературы 24










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match