Введение 3
Глава 1. Теоретический анализ совершенствования системы обслуживания ресторана 5
1.1 Понятие и классификации ресторанов 5
1.2 Системы обслуживания и работы с клиентом в ресторанах 14
Глава 2. Совершенствование системы обслуживания в ресторане ООО «Белый Кролик» 26
2.1.Общая характеристика ресторана ООО «Белый Кролик» 26
2.2.Анализ системы обслуживания в ресторане ООО «Белый Кролик» 39
Глава 3. Проект совершенствования системы обслуживания в ресторане ООО «Белый Кролик» 49
3.1.Общая характеристика проекта совершенствования системы обслуживания в ресторане ООО «Белый Кролик» 49
3.2.Эффективность проекта совершенствования системы обслуживания в ресторане ООО «Белый Кролик» 60
Заключение 63
Список использованной литературы 66
Приложение 1 71