Сертификация ресторанов, баров и принадлежность их к определенному классу и виду

Сертификация ресторанов, баров и принадлежность их к определенному классу и виду

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 34

27 декабря 2007 года федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии были приняты два новых национальных стандарта на услуги общественного питания. Первый стандарт — ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». Этот ГОСТ вышел взамен имеющегося и действующего с 1995 года «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению». И второй стандарт – ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Он тоже вышел взамен ранее действующего с 1995 года, который назывался «Общественное питание. Классификация предприятий».


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА СЕРТИФИКАЦИИ РЕСТОРАНОВ И БАРОВ 5
1.1 Основополагающие стандарты 5
1.2 Виды и классы предприятий общественного питания 8
ГЛАВА 2. ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
ЛИТЕРАТУРА 28
ПРИЛОЖЕНИЯ 31










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match