ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ
1.1. Нормативное регулирование бухгалтерской финансовой отчетности в РФ
1.2. Состав и основные требования, предъявляемые к составлению бухгалтерской финансовой отчетности
1.3. Роль бухгалтерской отчетности в рыночной экономике
2. КРАТКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХЛЕБОЗАВОД» КОРМИЛОВСКОГО РАЙОНА
2.1. Структура и виды деятельности организации
2.2. Финансово-экономическая характеристика организации
3. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО БАЛАНСА И ОТЧЕТА О ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ В ООО «ХЛЕБОЗАВОД»
3.1. Порядок составления бухгалтерского баланса
3.2. Порядок составления Отчета о финансовых результатах
3.3. Пути совершенствования составления отчета о финансовых результатах и бухгалтерского баланса.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ