ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЁТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
1.1 Теоретические основы учёта затрат на производство продукции зерновых культур
1.2 Теоретические основы анализа себестоимости продукции зерновых культур
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «КРАСНЫЙ ТРУЖЕНИК»
2.1 Местоположение, правовой статус и виды деятельности организации
2.2 Основные экономические показатели организации, ее финансовое состояние и платежеспособность
2.3 Оценка состояния бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля организации
3 УЧЁТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В ООО «КРАСНЫЙ ТРУЖЕНИК»
3.1 Первичный учёт затрат и выхода продукции зерновых культур в организации
3.2 Аналитический и синтетический учёт затрат и выхода продукции зерновых культур в организации
3.3 Исчисление себестоимости продукции зерновых культур в организации
3.4 Совершенствование учёта производства и исчисления себестоимости продукции зерновых культур в организации
4 АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В ООО «КРАСНЫЙ ТРУЖЕНИК»
4.1 Современное состояние производства зерновых культур в организации
4.2 Факторы, определяющие уровень производства и себестоимости зерна в организации
4.3 Пути и резервы повышения производства и снижения себестоимости зерна в организации
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ