Содержание
Введение…………………………………………………………………….3
1.Теоретические и нормативно-правовые основы антимонопольной политики в сфере производства продуктов питания…………………………5
1.1 Сущность и понятие антимонопольной политики…………………5
1.2 Функции и роль антимонопольной службы в регулировании ценообразования в сфере производства продуктов питания…………………11
1.3. Нормативно-правовые основы антимонопольной политики в сфере производства продуктов питания…………………………………………….16
2. Анализ антимонопольной политики в сфере производства продуктов питания в городе Кирове………………………………………………………..22
2.1 Общая характеристика предприятий города Кирова, занимающихся производством продуктов питания……………………………………………..22
2.2 Характеристика и анализ деятельности Управления Федеральной антимонопольной службы Кировской области………………………………..39
2.3 Анализ антимонопольной политики в сфере производства продуктов питания в городе Кирове……………………………………………44
3. Направления совершенствования антимонопольной политики в сфере производства продуктов питания в городе Кирове……………………55
3.1 Основные проблемы развития антимонопольной политики в сфере производства продуктов питания в городе Кирове……………………………55
3.2 Направления совершенствования антимонопольной политики в сфере производства продуктов питания в городе Кирове…………………….58
3.3 Ожидаемые результаты от реализации предложенных мероприятий………………………………………………………………………61
Заключение………………………………………………………………..65
Список использованных источников……………………………………68
Приложения……………………………………………………………….73