Разработка технологии хлебобулочного изделия с растительными компонентами на ООО «ВНИМИ-Сибирь»

Разработка технологии хлебобулочного изделия с растительными компонентами на ООО «ВНИМИ-Сибирь»

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 59

Влияние фитообогатителей на газообразование в процессе брожения теста.Наиболее полное представление о взаимодействии дрожжей со средой их обитания в технологии производства хлеба дает динамика газообразования полуфабрикатов.[24] При внесении в тесто морковного порошка процесс газообразования идет более интенсивно. Изменение газообразования в зависимости от дозировки представлено на рисунке 3.2.


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Роль овощных культур в питании человека
1.2 Анализ ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых с использованием плодоовощного сырья
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Влияние морковного порошка на качественные характеристики хлебобулочного изделия
2.2 Разработка рецептуры и технологии функционального хлебобулочного изделия с использованием морковного порошка
2.3 Расчет и оценка пищевой и энергетической ценности разработанного хлебобулочного изделия
ГЛАВА 3. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match