Введение
1.1 Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов
1.2. Политика Российской Федерации в области здорового питания населения
1.3 Молочные продукты — как объект обеспечения безопасности
1.4 Современные тенденции при производстве сывороточных продуктов
1.5 Заключение к литературному обзору
2. Методология организации работы
2.1 Схема исследования
2.2 Объекты исследования
2.3 Методы исследования
3. Исследовательская часть
3.1 Анализ рынка молока и молочных продуктов
3.2 Научное обоснование выбора объекта исследования
3.3 Разработка блок-схемы производства молочного напитка
3.4 Разработка древовидной диаграммы показателей качества, безопасности и потребительских требований к качеству сывороточных напитков
3.5 Показатели качества и безопасности сырья для производства сывороточных напитков
3.6 Определение опасных факторов при производстве сывороточного напитка
3.7 Определение критических контрольных точек при производстве молочного напитка
3.8 Разработка проекта плана ХАССП для производства молочного напитка
Выводы