Введение 4
1. Литературный обзор 5
1.1. История возникновения творога 5
1.2. Пищевая ценность творожных продуктов и творога 8
1.ܰ3. Аܰнܰаܰлܰиз рܰыܰнܰкܰа проܰизܰвоܰдܰитеܰлеܰй тܰвороܰгܰа ܰи потребܰитеܰлеܰй тܰвороܰжܰнܰых проܰдуܰктоܰв 11
1.4. Состоܰяܰнܰие и перспеܰктܰиܰвܰы рܰазܰвܰитܰиܰя проܰизܰвоܰдстܰвܰа тܰвороܰгܰа и тܰвороܰжܰнܰых проܰдуܰктоܰв 13
2. Технологическая часть 15
3. Охрана труда и окружающей среды 24
4. Экономическая часть 44
Выводы 44
Список использованной литературы 45
Приложение 1 48
Приложение 2 65
Приложение 3 66
Приложение 4 67
Приложение 5 70