Разработка технологической инструкции к ТУ 9222-180-00419785-04 Творог

Разработка технологической инструкции к ТУ 9222-180-00419785-04 Творог

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 82

Объектом данной работы послужил – творог. Предметом исследования квалификационной работы послужила разработка технологической инструкции к ТУ 9222-180-00419785-04 «Творог» /3/. Целью квалификационной работы является разработка технологической инструкции к ТУ 9222-180-00419785-04 «Творог. Технические условия».


Введение 4
1. Литературный обзор 5
1.1. История возникновения творога 5
1.2. Пищевая ценность творожных продуктов и творога 8
1.ܰ3. Аܰнܰаܰлܰиз рܰыܰнܰкܰа проܰизܰвоܰдܰитеܰлеܰй тܰвороܰгܰа ܰи потребܰитеܰлеܰй тܰвороܰжܰнܰых проܰдуܰктоܰв 11
1.4. Состоܰяܰнܰие и перспеܰктܰиܰвܰы рܰазܰвܰитܰиܰя проܰизܰвоܰдстܰвܰа тܰвороܰгܰа и тܰвороܰжܰнܰых проܰдуܰктоܰв 13
2. Технологическая часть 15
3. Охрана труда и окружающей среды 24
4. Экономическая часть 44
Выводы 44
Список использованной литературы 45
Приложение 1 48
Приложение 2 65
Приложение 3 66
Приложение 4 67
Приложение 5 70










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match