Разработка технологического процесса производства 15 тонн сарделек в смену

Разработка технологического процесса производства 15 тонн сарделек в смену

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Организация и технология промышленного производства   |   Количество листов: 73

Колбасные изделия - это продукт, изготовленный из фарша с солью и специями, подвергнутый термической обработке и доведен до кулинарной готовности. Ассортимент колбасных изделий достаточно широк и предлагает различный выбор. Самыми распространенными колбасными изделиями являются вареная колбаса, сосиски и сардельки. Это связано с тем, что выбор разнообразен, а также они доступны по цене. Помимо этого, они просты в употреблении.


СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.1 Расчет сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов и тары 4
1.2 Характеристика применяемого сырья, материалов и упаковки 17
1.3 Требования к качеству и безопасности готовой продукции 21
1.4 Описание технологического процесса производства сарделек 25
1.5 Производственный контроль технологического процесса 31
производства сарделек 31
1.6 Расчет рабочей силы 39
1.7 Подбор и расчет оборудования 42
1.8 Расчет производственных площадей 50
1.9 Расчет потребности в энергоресурсах и мероприятия по их экономии 56
2. Охрана труда и техника безопасности 58
Список литературы 61










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match