Введение
1 Технологическая часть
1.1Расчет сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов и тары
1.2. Характеристика применяемого сырья, материалов, и упаковки
1.3 Требования к качеству и безопасности готовой продукции
1.4 Описание технологического процесса убоя и переработки цыплят–бройлеров
1.5 Производственный контроль технологического процесса
1.6 Расчет рабочей силы
1.7 Подбор и расчет оборудования
1.8 Расчет производственных площадей
1.9 Расчет потребности в энергоресурсах и мероприятии по их экономии
2 Специальная часть
2.1 Пищевая и биологическая ценность мяса птицы
2.2 Классификация субпродуктов птицы
2.3 Направления использования субпродуктов птицы
Заключение по литературному обзору
3 Безопасность производства
Список используемой литературы