ВВЕДЕНИЕ
1 Технологическая часть
1.1 Исходные данные для разработки технологического процесса
1.2 Анализ объекта производства
1.3 Выбор способа получения заготовки
1.4 Разработка плана технологического процесса
1.5 Выбор технологического оборудования
1.6 Выбор режущего инструмента
1.7 Выбор средств измерения
1.8 Выбор станочных приспособлений
1.9 Выбор СОЖ
1.10 Размерный анализ технологического процесса с использованием системы «ГАСПОТ — 2007»
2 Конструкторская часть
2.1Исходные данные для проектирования приспособлений
2.2 Проектирование делительного стола с пневмозажимом
2.3 Проектирование наладки на сверлильную операцию №80
2.4 Проектирование наладки на фрезерную операцию №90
2.5 Проектирование мерительного инструмента
3 Организационно-экономическая часть
3.1 Расчет производственной программы
3.2 Планирование основных производственных фондов
3.3 Планирование обеспечения трудовыми ресурсами
3.4 Планирование потребности в материально-технических ресурсах
3.5 Расходы по управлению и обслуживанию производства
3.6 Планирование себестоимости продукции
3.7 Технико-экономические показатели участка
3.8 Экономическая эффективность инвестиций
4 Безопасность и экологичность проекта
4.1 Инженерное обеспечение безопасности работников цеха
4.2 Идентификация и анализ опасных и вредных факторов в механическом цехе
4.3 Показания для применения вентиляции в производственном помещении
Выводы по части «Безопасность и экологичность проекта»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ