Введе-ние…………………………………………………………………….. 3
I. Глава. Теоретическая часть………………………………………………. 5
1.1. Понятие неопределенности и риска. Виды рисков и неопределенности инновационных проектов……………………………………………….
5
1.2. Методология анализа проектных рисков. Качественный и количественный анализ рисков инновационного проекта, методы их осуществления………………………………………………………………………..
12
1.3. Методы снижения риска инновационного проекта………………… 18
II.Глава. Практическая часть. Разработка технико — экономического обоснования (ТЭО) инновационного проекта на примере Grill Bar «Gusto»……………………………………………………………………….
22
2.1. Общая характеристика предприятия………………………………… 22
2.2. Структура управления бара «Gusto»…………………………………. 24
2. 3. Основные технико-экономические показатели…………………….. 29
2.4 Сегментация потребителей ресторанных услуг………………………. 31
2.4. Мероприятия по внедрению инноваций и их экономическое обоснование………………………………………………………………………. 36
Заключение………………………………………………………………… 40
Список использованной литературы……………………………………. 41