Разработка стратегии повышения конкурентоспособности ресторана «Вахтангури»

Разработка стратегии повышения конкурентоспособности ресторана «Вахтангури»

Вид работы:   |   Предмет работы:   |   Количество листов: 35

Стародубцева Е.А. считает, что «конкурентоспособность – это свойство объекта, характеризующегося степенью реального или потенциального удовлетворения им конкретной потребности по сравнению с аналогичными объектами, представленными на данном рынке. Она определяет способность выдерживать конкуренцию в сравнении с аналогичными объектами на данном рынке» .


1. Теоретические основы стратегического выбора позиций и формирования конкурентного статуса фирмы
1.1. Понятие и сущность конкурентоспособности предприятия
1.2. Виды конкурентных стратегий
2. Анализ конкурентоспособности ресторана «Вахтангури»
2.1. Общая характеристика ресторана «Вахтангури»
2.2. Диагностика конкурентных преимуществ ресторана «Вахтангури»
3. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности ресторана «Вахтангури»
3.1. Мероприятия по повышению конкурентоспособности ресторана «Вахтангури»
3.2. Оценка экономической эффективности предлагаемых мероприятий










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match