Разработка рецептуры муссов десертных функционального назначения на основе жирового сырья

Разработка рецептуры муссов десертных функционального назначения на основе жирового сырья

Вид работы: статья  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 7

В качестве фруктового и ягодного сырья были выбраны плоды облепихи, апельсина, брусники и смороды красной. Проведенный сравнительный анализ химического состава, содержания витаминов, микро- и макроэлементов в плодово-ягодном сырье. И мы пришли к выводу, что целесообразней разрабатывать мусс на основе облепихи и апельсина, потому что они богаты витамином A и C и высоким содержанием макроэлементов, что будет благотворно на здоровье жителей южной части нашей страны.


Статья на тему «Разработка рецептуры муссов десертных функционального назначения на основе жирового сырья».










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match