СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Состояние вопроса
1.1 Перспективы и динамика и развития рынка функциональных продуктов на основе растительного сырья
1.2 Инновации в разработке обогащённых продуктов для здорового питания
1.3 Возможность использования пряно-ароматических растений при производстве соусов
1.4 Использование экстрактов в пищевой промышлености
2. Цель и задачи ВКР
3. Научно-исследовательская часть
3.1 Цель и задачи НИР
3.2 Характеристика объекта исследования
3.3 Схема и методика исследования
3.4 Результаты исследований
4. Технологическая часть
4.1 Рецептура продукта соуса апельсиново-мятного
4.2 Требования к сырью и технология его хранения
4.3 Технология производства соуса апельсиново-мятного
4.4 Требования к качеству и безопасности соуса апельсиново-мятного
4.5 Материальный баланс
4.6 Выбор и обоснование оборудования для производства
4.7 Характеристика предлагаемого участка
5. Безопасность жизнедеятельности
6. Охрана окружающей среды
7. Экономическая эффективность производства соуса апельсиново-мятного
Выводы и предложения
Список литературы
Приложение А Перечень нормативно-технической документации
Приложение Б Демонстрационные материалы