ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Теоретические основы планирования деятельности предприятий
1.2 Роль бизнес-плана в системе планирования деятельности предприятий
1.3 Структура и содержание бизнес-плана
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА СОЗДАНИЯ КОФЕЙНИ
2.1 Характеристика инвестиционного плана открытия кофейни
2.2. Характеристика предприятия
2.3. Юридическое обеспечение деятельности
2.4. Организационно производственная структура управления предприятием
2.5. Продукция проекта
2.6. Материально-техническое обеспечение
2.7 План маркетинга
2.8 Торговый план
2.9. Финансовый план
ГЛАВА 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОФЕЙНИ
3.1. Оценка экономической эффективности открытия кофейни
3.2. Разработка мероприятий по снижению рисков, связанных с созданием кофейни
3.3. Оценка бизнес-проекта и рекомендации по его совершенствованию
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Приложение 1. Меню кофейни