Разработка новой марки специального плодового вина

Разработка новой марки специального плодового вина

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 58

Пектиновые вещества содержаться в относительно больших количествах и создают определенные трудности при переработке отдельных видов плодово-ягодного сырья (яблок, слив и т.д.). С ними может быть связано также повышенное содержание метилового спирта в крепких напитках. Содержание и состав пектиновых веществ в плодах и ягодах варьируется в зависимости от вида плода, сорта, географической зоны его произрастания, метеорологических условий среды, агротехнических условий возделывания. Плоды и ягоды различаются не только по содержанию пектиновых веществ, но и по соотношениям их фракций и качественному составу содержащихся в них сахаров и органических кислот, которые для каждого вида плодов специфичны.


ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВОЙ МАРКИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛОДОВЫХ ВИН
1.1 Классификация сырья и характеристика районов их переработки
1.2. Химический состав плодовых вин
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА
ПЛОДОВЫХ ВИН
2.1. Цели и задачи исследований
2.2. Методы исследования
2.3. Подбор виноматериалов для приготовления новой марки специального плодового вина
2.4. Определение оптимального состава купажа
2.5. Разработка технологической схемы получения нового специального плодового вина «Яблочное»
Выводы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match