СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СИСТЕМЫ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ…………………………………………….…………………….….6
1.1. Характеристика и особенности гостиничных услуг………………………..6
1.2. Персонал и его функции на предприятии……………………………..……11
1.3. Концепции управления персоналом………………………………………..17
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ «ОСТРОВСКИЙ», Г. КАЗАНЬ…………………………………………………….23
2.1. Организационно-экономическая характеристика объекта
исследования………………………………………………………………….23
2.2. Анализ действующей системы управления и функциональные
обязанности персонала……………………………………………………….32
ГЛАВА 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ОТЕЛЕ «ОСТРОВСКИЙ»……………………………………38
3.1. Предложения по совершенствованию организационной структуры управления отеля «Островский»…………………………………………………….
3.2. Предложения по внедрению форм профессионального обучения…………..
3.3. Социально-экономическая эффективность внедряемых предложений…….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..