ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. История возникновения творожных продуктов
1.2. Современное состояние производства и потребления творога и творожных продуктов в РФ
1.3. Традиционные технологии в производстве творога и творожных продуктов
ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента творога и творожных продуктов, реализуемых в розничной торговли г. Астрахани
3.2. Идентификационная оценка информации творожного продукта
3.3. Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с овощными компонентами
3.4. Определение срока годности мягкого творога с овощными компонентами
Заключение
ВЫВОДЫ
ОХРАНА ТРУДА И ЭКОЛОГИЯ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ