Разработка линейки мягких творожков с овощными компонентами

Разработка линейки мягких творожков с овощными компонентами

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Товароведение   |   Количество листов: 51

Общая численность ассортимента творожной продукции, представленного в розничной сети г. Астрахань составляет 80 единиц различных видов, производителей, массы, массовой доли жира, вида упаковки и цены. На долю ассортимента творога приходится 10% от общего ассортимента.


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. История возникновения творожных продуктов
1.2. Современное состояние производства и потребления творога и творожных продуктов в РФ
1.3. Традиционные технологии в производстве творога и творожных продуктов
ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента творога и творожных продуктов, реализуемых в розничной торговли г. Астрахани
3.2. Идентификационная оценка информации творожного продукта
3.3. Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с овощными компонентами
3.4. Определение срока годности мягкого творога с овощными компонентами
Заключение
ВЫВОДЫ
ОХРАНА ТРУДА И ЭКОЛОГИЯ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match