Разработка концепции предприятия питания

Разработка концепции предприятия питания

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Гостиничное дело   |   Количество листов: 75

Родиной руин-баров является Будапешт, в 2000-х годах в городе был целый заброшенный район, который во времена Второй Мировой войны считался еврейским. Группа инициативных студентов выкупила у администрации одну из построек под бар. Спустя время место наполнилось старой мебелью, необычными инсталляциями и музыкой. Руин-паб полюбился не только местными жителями, но и туристам. Так появился новый формат баров [44].


Введение
1 Теоретические аспекты формирования концепции предприятия питания
1.1 Понятие и структура создания концепции для предприятия общественного питания
1.2 Тенденции развития концепций предприятий питания
1.3 Маркетинг-микс как основа формирования концепции
2. Разработка концепции бара «Revival»
2.1 Исследование концептуальных тенденций города Симферополя
2.2 Анализ социально-экономического состояния региона
2.3 Разработка концепции бара в Симферополе
3. Технико-экономическое обоснование проекта по созданию концепции бара
3.1 Планирование затрат
3.2 Прогнозирование прибыли и сроков окупаемости
Заключение
Список использованных источников
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match