ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ МЯСА
1.1 Обзор существующих способов холодильной обработки мяса
1.2 Обзор существующего оборудования для охлаждения мяса
1.3 Классификация и характеристика холодильных установок для холодоснабжения предприятий по переработке мяса
2. РАЗРАБОТКА КАМЕРЫ ОХЛАЖДЕНИЯ МЯСА
2.1 Требования, предъявляемые к технологии и оборудованию для охлаждения мяса
2.2 Обоснование и краткое описание камеры для охлаждения мяса
2.3 Технологический и тепловой расчеты камеры
2.4 Расчет цикла холодильной машины и подбор оборудования
3. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
3.1 Безопасность жизнедеятельности
3.2 Экологическая безопасность
4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ