СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ ОХЛАЖДЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 8
1.1 Способы охлаждения хлебобулочных изделий 8
1.2 Обзор существующих холодильных камер 10
1.3 Классификация и сравнительная характеристика камер охлаждения для хлебобулочных изделий. 15
1.4 Анализ оборудования для охлаждения хлебобулочных изделий 19
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ВАКУУМНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 33
2.1 Требования и правила эксплуатации, предъявляемые к вакуумным камерам для охлаждения хлебобулочных изделий 33
2.2 Краткое описание и обоснование вакуумной камеры для охлаждения хлебобулочных изделий 35
2.3 Прочностные и технологические расчеты вакуумной камеры для охлаждения хлеба 38
ГЛАВА 3. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 45
3.1 Безопасность жизнедеятельности 45
3.2 Экологическая безопасность 49
ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ