Разработка камеры для охлаждения хлебобулочных изделий

Разработка камеры для охлаждения хлебобулочных изделий

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 59

На предприятиях, занимающихся изготовлением хлеба, важную роль играет качественное охлаждение, являющееся последним и обязательным этапом технологического процесса при производстве хлебобулочных изделий.


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ ОХЛАЖДЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 8
1.1 Способы охлаждения хлебобулочных изделий 8
1.2 Обзор существующих холодильных камер 10
1.3 Классификация и сравнительная характеристика камер охлаждения для хлебобулочных изделий. 15
1.4 Анализ оборудования для охлаждения хлебобулочных изделий 19
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ВАКУУМНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 33
2.1 Требования и правила эксплуатации, предъявляемые к вакуумным камерам для охлаждения хлебобулочных изделий 33
2.2 Краткое описание и обоснование вакуумной камеры для охлаждения хлебобулочных изделий 35
2.3 Прочностные и технологические расчеты вакуумной камеры для охлаждения хлеба 38
ГЛАВА 3. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 45
3.1 Безопасность жизнедеятельности 45
3.2 Экологическая безопасность 49
ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match