Разработка инновационной политики СП ООО «Crafers»

Разработка инновационной политики СП ООО «Crafers»

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Менеджмент   |   Количество листов: 69

Кондитерские изделия в зависимости от вида сырья и типа технологического процесса подразделяются на две группы: сахаристые и мучные. К сахаристым изделиям относятся какао-порошок, шоколад, конфеты, карамель, мармелад, пастила, ирис, драже, халва и др., к мучным – печенье, галеты, крекеры, вафли, рулеты, торты и пирожные. Производство разных групп и видов кондитерских изделий имеет свои технологические особенности.


Введение
1. Теоретические и методологические аспекты инновационной политики предприятия
1.1. Роль инновационной деятельности на предприятии в рамках сложившейся кризисной ситуации
1.2. Маркетинг инноваций, как основа разработки инновационной политики предприятия
1.3. Инновации, как механизм повышения антикризисной устойчивости предприятия на рынке
2. Анализ инновационной деятельности СП ООО “Crafers”
2.1. История создания и развития кондитерской фабрики “Crafers”
2.2. Анализ инновационной система расчета 1C: ERP СП ООО “Crafers”
3. Рекомендации по совершенствованию инновационной политики СП ООО “Crafers”
Заключение
Список литературы










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match