Разработка информационной системы гастрономического рынка

Разработка информационной системы гастрономического рынка

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Программирование   |   Количество листов: 49

На сегодняшний день все начали активнее интересоваться форматом гастрономических рынков и выводить на рынок новые проекты с интересными концепциями. Между тем, на рынке Москвы концепция «гастромаркетов» пользуется особой популярностью как со стороны бизнеса: собственников недвижимости, инвесторов, арендаторов, так и со стороны посетителей. Формат гастрономических рынков быстро развивается, образуя вокруг «фуд-холла» гастрономическую культуру осознанного потребления. Поток посетителей растет, особенно в период кризиса, за счет оттока из более дорогих сегментов. Темп жизни также растет, и увеличивается количество гостей, которым проще питаться вне дома.


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………
Глава 1. Состояние и перспективы развития гастрономического рынка……………………………………………………………………………
1.1. Тренды развития индустрии питания на современном этапе……………………………………………………………………………..
1.2. Международный опыт при создании гастрономических рынков Москвы…………………………………………………………………………..
1.3. Характеристика и обоснование структуры производства………………
Выводы по 1 главе………………………………………………………………
Глава 2. Разработка ассортимента гастрономического рынка……………………………………………………………………………
2.1. Разработка проекта гастрономического рынка г. Москвы……………..
2.2. Разработка аутентичнного меню, реализуемого на гастрономическом рынке…………………………………………………………………………….
2.3. Разработка фирменного блюда «Рыбно-капустные биточки под томатной пастой…………………………………………………………………
2.4. Разработка фирменного блюда «Стейк из форели жаренный»……………………………………………………………………………………………
Выводы по 2 главе………………………………………………………………
Глава 3. Программа производственного контроля с элементами ХАССП ………………………………………………………………………….
3.1. Анализ рисков и критически контрольные точки………………………
3.2. Определение ККТ технологического процесса при производстве рыбных блюд…………………………………………………………………….
3.3. Общие требования к предприятиям общественного питания…………….
Заключение………………………………………………………………………
Список используемой литературы…………………………………………..










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match