ВВЕДЕНИЕ 3
1 Анализ состояния и перспектив развития рынка общественного питания 5
1.1 Исследование состояния и процессов развития рынка общественного питания в России и за рубежом 5
1.2 Факторы и условия, влияющие на деятельность предприятий общественного питания 15
1.3 Проблемы перехода предприятий общественного питания к международным стандартам финансовой отчетности 23
2 Трансформация финансовой отчетности ООО «Питрус Сибирь» в соответствии с международными стандартами 31
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Питрус Сибирь» 31
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Питрус Сибирь» 39
2.3 Информационная поддержка мероприятий по переходу ООО «Питрус Сибирь» к международным стандартам финансовой отчетности 51
3 Разработка информационно-программного обеспечения процесса перехода ООО «Питрус Сибирь» к международным стандартам финансовой отчетности 72
3.1 Разработка модели информационно-программного обеспечения процесса перехода к международным стандартам финансовой отчетности и выбор программного продукта 72
3.2 Описание разработанного информационно-программного обеспечения 80
3.3 Оценка эффективности разработанного информационно-программного обеспечения 95
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 100
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 103
ПРИЛОЖЕНИЕ А 110
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 114
ПРИЛОЖЕНИЕ В 119