СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
Глава 1 Теоретические основы управления сотрудниками в современном предприятии 7
1.1. Концептуальные основы управления персоналом. 7
1.1.1. Методология управления персоналом 7
1.2 Планирование персонала 10
1.2.1 Сущность, цели и задачи кадрового планирования 10
1.2.2 План по труду и персоналу 14
Глава 2. Анализ системы управления сотрудниками на заготовительном участке на примере АО «Гесер» 18
2.1 Характеристика АО «Гесер» 18
2.2. Анализ системы управления сотрудниками на заготовительном участке 24
2.3 Анализ методов управления в подразделении 26
2.4 Анализ трудовых ресурсов на заготовительном участке 29
Глава 3. Разработка мероприятий улучшению управления персоналом на заготовительном участке 35
3.1 Выявление проблем кадровой политики на заготовительном участке 35
3.2 Мероприятия по улучшению управления персоналом на заготовительном участке 38
3.3 Социально-экономический эффект от предложенных мероприятий 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
Список использованных источников 46