ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Сущность и особенности конкурентоспособности
1.2. Методика оценки конкурентоспособности организации
1.3. Способы повышения уровня конкурентоспособности современной организации
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ «ХАЯТТ РИДЖЕНСИ»
2.1. Основная характеристика деятельности «Хаятт Ридженси»
2.2. Анализ факторов внутренней и внешней среды «Хаятт Ридженси»
2.3. оценка конкурентоспособности гостиницы «Хаятт Ридженси»
3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ «ХАЯТТ РИДЖЕНСИ»
3.1. Рекомендации повышению конкурентоспособности «Хаятт Ридженси»
3.2. Расчет эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ