Разработка дизайн-концепции базовых элементов фирменного стиля ресторана

Разработка дизайн-концепции базовых элементов фирменного стиля ресторана

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 60

4. Оформление интерьера и экстерьера. Внутренний и внешний дизайн ресторана создается в едином стиле с использованием повторяющихся цветовых решений. Предметы декора и меблировки должны идеально сочетаться между собой и подходить к цвету стен, пола, потолка и прочих поверхностей. 5. Оформление остальных элементов фирменного стиля. Все носители фирменного стиля ресторана, которые были перечислены выше, должны быть оформлены в соответствии с выбранной стилистической концепцией. 6. Разработка брендбука. Грамотный подход к разработке фирменного стиля предполагает обязательное создание брендбука. Это руководство впоследствии поможет придерживаться выбранного стилистического направления, а также убережет от казусов и ошибок в использовании фирменной символики.


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6
1. Теоретические основы формирования фирменного стиля предприятия сферы услуг 9
1.1. Понятие фирменного стиля, его функции и основные элементы 9
1.2. Этапы формирования фирменного стиля предприятия сферы услуг 12
Главные задачи фирменного стиля ресторана: 20
Название ресторана. К разработке названия есть два подхода: 22
При разработке названия можно опираться на такие факторы: 22
Фирменный стиль выполняет такие функции: 24
Какие еще бывают носители фирменного стиля, кроме основных (бланки, униформа, сувенирная продукция): 25
Этапы разработки фирменного стиля: 25
2. Анализ формирования фирменного стиля ООО «МЯСОМЯСО» 27
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «МЯСОМЯСО» 27
2.2. Анализ целевой группы клиентов 32
2.3. Элементы фирменного стиля ООО «МЯСОМЯСО» 37
3. Рекомендации по совершенствованию фирменного стиля ООО «МЯСОМЯСО» 40
3.1. Диагностика фирменного стиля ООО «МЯСОМЯСО» на основе опроса потребителей 40
3.2. Предложения по совершенствованию фирменного стиля ООО «МЯСОМЯСО» 47
3.3. Обоснование предложенных мероприятий по совершенствованию фирменного стиля предприятия 52
Заключение 54
Список используемых источников 56
Приложение 61










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match