Разработка бизнес-плана хлебопекарного производства

Разработка бизнес-плана хлебопекарного производства

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Основы предпринимательства   |   Количество листов: 46

Возможностями ООО «Хлеб» выступают финансовая поддержка со стороны органов власти при осуществлении бизнес-проектов значимых для Самарской области, обновление программного обеспечения и оборудования на предприятии что приведет к повышению качества продукции, развитие сбытовой сети и использование рекламы.


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС – ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА НОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Структура, функции, этапы и принципы бизнес – планирования производства новой продукции на предприятии
1.2 Показатели оценки эффективности бизнес — плана производства новой продукции на предприятии
ГЛАВА РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ПО ВНЕДРЕНИЮ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО «ХЛЕБ»
2.1 Организационно-экономическая характеристики ООО «Хлеб»
2.2 Анализ рынка хлебобулочных изделий и обоснование проекта по созданию новой продукции в ООО «Хлеб»
2.3 Бизнес – план по внедрению новой продукции в ООО «Хлеб»
2.4 Экономическое обоснование разработанного бизнес-плана
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match