Разработка бизнес-плана открытия пиццерии

Разработка бизнес-плана открытия пиццерии

Вид работы: Курсовая работа  |   Предмет работы: Экономика предприятия (торгового предприятия)   |   Количество листов: 35

способ подачи блюд продиктован удобством употребления. Как правило, упрощается сервировка: минимум приборов или полное их отсутствие, одноразовая посуда или просто обертка. Отсутствие мойки для столовой посуды позволяет экономить на персонале, оборудовании и площади;


Введение
1 Теоретические основы бизнес-планирования
1.1 Понятие бизнес-плана
1.2 Особенности и варианты организации пиццерии
1.3 Структура и этапы разработки бизнес-плана
2 Разработка бизнес-плана пиццерии
2.1 Резюме проекта и план маркетинга
2.2 Организационный, производственный и финансовый планы
2.3 Оценка эффективности проекта и оценка рисков
Заключение
Список использованных источников
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match