ВВЕДЕНИЕ
1. Концептуальные основы разработки бизнес-плана открытия предприятия общественного питания
1.1 Подходы к разработке бизнес-плана предприятия общественного питания
1.2 Особенности предприятий общественного питания
1.3. Государственная поддержка предпринимательской деятельности в области общественного питания в России
2.Разработка бизнес-плана открытия мини-пекарни «Ватрушка»
2.1 Пояснительная записка
2.2 Концепция заведения
2.3 Анализ целевого рынка
2.4 Анализ конкурентов
2.5 Расчёт экономических показателей по открытию проекта мини-пекарни
2.6. Расчёт штатного расписания мини-пекарни
2.7.Амортизация основных фондов
2.8 Расчеты издержек производства и обращения проектируемого предприятия
2.9 Маркетинговый план предприятия
2.10 Стратегия финансирования мини-пекарни
2.11 Анализ рисков предприятия
3. Управление реализацией проекта открытия мини-пекарни «Ватрушка»
3.1. Командообразование при реализации проекта открытия мини-пекарни «Ватрушка»
3.2Расчет социально-экономической эффективности проекта открытия мини-пекарни «Ватрушка»
Заключение
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Приложение