Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС – ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ. 6
1.1. Понятие, цели бизнес – планирования и его место в системе планирования на предприятии.
1.2. Методика разработки бизнес – плана предприятия.
1.3. Структура бизнес – плана и содержание его основных разделов.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Пекарня»
1.4. Организационно – экономическая характеристика ООО «Пекарня»
1.5. Порядок формирования и анализ основных показателей, характеризующих финансовое состояние организации.
2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС – ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ ПО КОНКРЕТНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ.
2.1. Резюме инвестиционного проекта
2.2. Анализ положения дел в отрасли
2.3. Производственный план
2.4. План маркетинга
2.5. Организационный план
2.6. Финансовый план
3.7. Расчет показателей эффективности инвестиционного проекта
3.ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
3.1. Виды инструктажей в деятельности предприятия
3.2.Организация инструктажей по охране труда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ