Введение
Глава 1 Теоретические основы приготовления десертов из яичных белков
1.1 Значение десертов из яичных белков в питании человека
1.2 Товароведная характеристика яиц и яичных продуктов
1.3 Ассортимент десертов из яичных белков
1.4 Технологический процесс изготовления некоторых видов десертов с использованием яичных белков
1.5 Требования к качеству готовых десертов из яичных белков. Основные дефекты, причины их возникновения и возможности устранения, при изготовлении десертов с использованием яичных белков
Глава 2 Разработка авторского десерта с использованием яичных белков
2.1 Подбор сырья для приготовления авторского десерта из яичных белков
2.2 Контрольные проработки выбранных десертов из яичных белков
2.3 Нормативно-техническая документация, с учетом требований стандартов
2.4 Технологическая схема приготовления авторского десерта из яичных белков
2.5 Требования к качеству готового десерта из яичных белков. Оценка ка-чества готовых изделий
2.6 Себестоимость авторского десерта из яичных белков
Заключение
Список использованных источников
Приложения