Разработка авторского десерта с использованием яичных белков

Разработка авторского десерта с использованием яичных белков

Вид работы: Дипломная работа  |   Предмет работы: Другое...   |   Количество листов: 57

На готовую меренговую основу рулета распределяем шоколадный крем, толщиной в 1 – 1,5 см. Закручиваем рулет и убираем в холодильный шкаф для стабилизации на 1,5 часа. Готовый рулет разрезаем на порции массой 100 грамм. Украшаем кусочками шоколада, ягодами клубники, листьями мяты и посыпаем какао порошком.


Введение
Глава 1 Теоретические основы приготовления десертов из яичных белков
1.1 Значение десертов из яичных белков в питании человека
1.2 Товароведная характеристика яиц и яичных продуктов
1.3 Ассортимент десертов из яичных белков
1.4 Технологический процесс изготовления некоторых видов десертов с использованием яичных белков
1.5 Требования к качеству готовых десертов из яичных белков. Основные дефекты, причины их возникновения и возможности устранения, при изготовлении десертов с использованием яичных белков
Глава 2 Разработка авторского десерта с использованием яичных белков
2.1 Подбор сырья для приготовления авторского десерта из яичных белков
2.2 Контрольные проработки выбранных десертов из яичных белков
2.3 Нормативно-техническая документация, с учетом требований стандартов
2.4 Технологическая схема приготовления авторского десерта из яичных белков
2.5 Требования к качеству готового десерта из яичных белков. Оценка ка-чества готовых изделий
2.6 Себестоимость авторского десерта из яичных белков
Заключение
Список использованных источников
Приложения










ПОМОЩЬ С НАУЧНОЙ РАБОТОЙ

Подготовим для Вас работу по стандартам Вузов

Готовая работа с высокой уникальностью по минимальной цене
Срок выполнения от 2 часов
Антиплагиат более 70%

Быстрый заказ работы





[honeypot 2Mp1wUz2rkcR2jj1Ahxo]

Мы перезвоним через 5 минут

Яндекс.Метрика

Error: Please enter a valid email address

Error: Invalid email

Error: Please enter your first name

Error: Please enter your last name

Error: Please enter a username

Error: Please enter a password

Error: Please confirm your password

Error: Password and password confirmation do not match