Введение
1. Аналитическая часть
1.1 Общая характеристика ресторана ООО «Феликс»
1.2 Анализ конъюнктуры рынка услуг общественного питания
1.3 Анализ хозяйственной деятельности культурного центра «Луч»
1.3.1 Анализ экономических показателей деятельности предприятия
1.3.2 Анализ объема реализации услуг
1.4 Анализ прибыли и рентабельности
1.5 Оценка эффективности хозяйственной деятельности
1.6 Организационно-экономическая характеристика предметной области автоматизации на ООО «Феликс»
1. Теория построения Автоматизированных Рабочих Мест
1.1 Анализ принципов АРМ на базе ПК
1.2 Языковые средства АРМ
1.3 Классификация АРМ
2. Теория современных систем управления базами даных
2.1 Концепция баз данных
2.2 Архитектура СУБД
2.3 Типы СУБД
2.4 Функциональные возможности СУБД
2.5 Виды и способы защиты информации
2.6 Пользователи СУБД
3. Характеристика объекта исследования
3.1 Назначение АРМ «сотрудника кафе»
3.2 Выбор средств разработки
3.2.1 СУБД Microsoft Access
3.2.2 Среда Delphi как средство быстрой разработки баз данных
3.2.3 Язык SQL
3.3. Проектирование базы данных
3.3.1 Виды моделей данных
3.3.2 Разработка концептуальной модели данных
3.3.3 Разработка физической модели данных
4. Описание программы
4.1 Описание модулей
4.2 Экранные формы программы
4.3 Создание отчетов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованных источников