Содержание
ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1 Содержание и характеристика средств, методов обеспечения качества выпускаемой продукции 7
1.2 Особенности менеджмента качества на российских предприятиях мясоперерабатывающей отрасли 15
1.3 Выбор методики оценки показателей качества на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли 25
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ТАВРИЯ» 40
2.1 Общие сведения о предприятии 40
2.2 Оценка качества деятельности мясокомбината ООО «Таврия» 48
2.3. Оценка средств, методов обеспечения качества на мясокомбинате ООО «Таврия 67
3 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СРЕДСТВ, МЕТОДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ МЯСОКОМБИНАТА ООО «ТАВРИЯ» 87
3.1. Разработка управленческого решения с целью усовершенствования средств, методов обеспечения качества мясокомбината ООО «Таврия» 87
3.2. Программа реализации управленческого решения по повышению эффективности средств, методов обеспечения качества мясокомбината ООО «Таврия» 101
ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ВЫВОДЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ 107